А я хотел бы тихо все забыть

Данильченко Руслан Олегович
А я хотел бы тихо все забыть,
Заснуть и встать без памяти о прошлом.
Идти и улыбаться вслед прохожим,
Нести с собою в этот мир любовь.

А я хотел бы тихо все забыть,
Не знать о боли, что томится в сердце.
И как наивный, тихий человек,
Не понимать, что значить быть разбитым.

А я хотел бы тихо все забыть,
Что б с головы ушли людские страхи.
И не бояться говорить в тиши,
С души сняв камень, не боясь плевка в отдачу.

А я хотел бы тихо все забыть,
Взглянуть на чувства что белее снега.
Которые таятся лишь внутри,
И с искренностью отдаются верным.

А я хотел бы тихо все забыть,
Из памяти твоей стереть всю боль и вьюгу.
И раны залечить хочу тебе,
Которыми изранил тебе душу.

А я хотел бы тихо все забыть,
Нажать REPLAY тебя вновь встретить взглядом.
Застенчиво стоять мне в стороне,
И тихо кинуть жребий на удачу.

А я хотел бы молча все забыть,
Что б тихо подойти и сказать: "Здравствуй".
Взглянуть на твой прекрасный смех,
И понять, что с тобой я буду счастлив.