Лента пестрая

Григорий Коркин
А жизнь- как лента пестрая.
 И зачастую -черствая
. Бывает булкой белою
. Любовницею смелой

. Берем от жизни-толику
. Подобно теле ролику
. Все быстро промелькнет
. Лишь сердце всколыхнет

. Как жаль что жизнь умчалась
. В запасе лишь осталась
. Виденья- как картинка
. Да телефона симка.