Быть может он прохожий...

Виктория Вид
Одна лишь только встреча -
Перевернула все.
И Человек далече,
А я люблю его.
Быть может он - прохожий,
Что наискось прошел.
А, может, друг навечно,
Что в мою жизнь пришел.
Но как бы ни сложилось -
Благодарю судьбу.
Пусть даже и прохожий,
Я улыбнусь ему.
И как же жизнь прекрасна,
Богата на "дарить".
Лишь только бы сумели
Дары ее ценить.