Совет да любовь

Артем Касл
совет да любовь?
да нет
лучше губы в кровь
портрет
вижу вновь и вновь
кастет
или в бок перо
прощай
не держи добра
праща
камнем в лоб сполна
прощай
не держи добра
мечтай
и дождись утра