Дедушка Мороз

Наталика Жаденко Пронякина
Быстро новогодний мчится паровоз.
К вам явиться может дедушка Мороз.
С рюкзаком огромным, с палочкой в руке.
Дед хороший, скромный. -Что ж там в рюкзаке?..

Там полно игрушек, разных просьб, желаний
И большущий ворох добрых пожеланий!
Там машины, дачи, квартиры и дома!
Ничего не прячет - видела сама.

Для согрева дедушка выпьет коньяка...
И, совсем не красный нос у старика.
Он, ведь, этим носом чует доброту.
Исполнит, без вопросов, давнюю мечту!..