Обыкновенное

Оля Фролова
               


Сегодня Преображение.
В 4 руки можно вытянуть всякую ношу-
оцепенение,
отчуждение,
отвержение.
доверчивость детская,взрослое "брошу"
всех/и вся/всюду.
звон курантов.
щенком скулит,бьётся,живое,
лижет ладошки,солёные капли из глаз.
первый раз
на свет появилось "Обыкновенное....",

соединившее нас.