На стихотворение Ларисы Влади Тебе, про окна

Татьяна Крендельщикова
Окна-это форточка души,
В суть смотри и не дыши.
Это,просто,внешнее лицо.
Поднимись скорее на крыльцо,
Постучись в любую дверь
И узнаешь много-ты поверь!
Всё расскажут окна о себе,
может станет легче и тебе!