Вспоминаю теплый ветер!!!

Михаил Калмыков
Вспоминаю теплый ветер!!!
И морские облака…
В этот день мы на рассвете...
Повстречались навсегда.
От улыбки я растаял
Полюбил и сильно покраснел.
Я не знал, что так летают.
Всей душой я обомлел.
Только все уже напрасно .
Нет в мечтах моей любви.
Словно все прошло как сказка.
Будто я и не любил.
Из чего же мы рисуем?
Милых, ярких и родных.
Только в жизни они дурят.
Мы не видим их внутри.
Где пространство заполняет.
Черно белой полосой.
От чего же мы теряем???
Свои мысли с головой…