одиночество...

Ольга Алеева
Одиночество словно преграда
и словно щит - не поймешь.
И щемит тоской и радует безмолвием.
Скупая крокодилья слеза:
горька и сладка - не поймешь!

Одиночество - безбрежная тень,
одиночество - райский приют,
для уставшей души теплый уют.

Одиночество - шарм несказанных слов.
Одиночество - стон железных оков.

Сначала не можешь жить без ...,
а потом не хочешь жить с....

Одиночество - отрада, замкнутый цикл.
Одиночество - отрешенность от дел.
Одиночество - синий на шее платок.

Одиночество - миг и шрам и боль и кайф!
О-ди-ноч-ество, как не члени на слог:
пустозвон в чей то душевной ночи.


--------
1 октября 2013.