Вопрос

Дикий Океан
Кто же даст мне на это ответ:
Я люблю тебя или нет?
Мне б, как в детстве, коробку конфет -
Обожаю с тобою весь свет.

Яд молочный теперь не спасает:
Сигаретный дым мир заменяет,
Сердце трепетно в миг замирает...
Эх... Того и гляди, что растает.

А с другими тебя - ненавижу,
Их слова я как будто бы слышу,
И вся вдруг разбивается крыша.
Говорила жизнь:"Не обижу..."

И душа на куски разлетается, 
Как хрусталь обо лед разбивается,
И такое уже не срастается,
Как алмаз вновь в руках не сбирается.

И страданья, как "до-ре-ми",
По порядку идут, посмотри!
И от боли кричу меж людьми:
"Помогите-спасите, help me!"