Всегда-навсегда

Ульяна Байбак
Ты всегда-навсегда в моем сердце,
Пусть уж я не владею тобой.
И пусть нам никогда не быть вместе,
Я все жду возвращения домой..

Мне не важно что времени много
Утекло как уж виделись мы,
Мне всегда-навсегда одиноко.
Рассыпаются в прах все мечты..

Я забуду глаза голубые,
Пусть не снятся во сне мне они.
Я всегда-навсегда полюбила,
Навсегда-навсегда позабыл...