Счастливо оставаться...

Валерий Суницкий
Ты  не  верь …..
Но   я,   правда,   ужасно  устал
Моя  лодка  застыла
Где - то  там,   между  двух  берегов
Словно   дверь…
Открываю  далекой  вселенной   портал
Где   когда - то  гостила
Душа,   отдыхая  от  смертных  грехов

Там  такое  же  солнце
Такое  же  море  и  ветер
Там  на  небе  стихи
Нет  загадочных   строчек -  точек
А  из  облака  дождь
Самый  теплый  на  том - этом  свете
Только   следующий  ливень
Дожидаться    тебя   не   хочет…

Утро,   значит   сон?
Ватный  я,   будто  пьяная  муха
Без  тебя,  в   одиночку
Забыл,   как  к  тебе  прикасаться
Нам  бы  спеть  в  унисон
Только  голоса  нет  и  ни  слуха
Может  следующей  ночью?..
Ну…  «Счастливо  тебе  оставаться»…
В.Суницкий  2013г. пятница 13 дек.