Резвые кони

Денис Мурзин
Катаюсь на конях по солнечным полям
Они мне доставляют веселье и восторг
Показываю лошадь любимым всем друзьям
Меж нами завязался душевный разговор.

Скачут мои кони по лесам и деревням
Бьют они копытом по земле да по траве
Пробегаем мы все дружно по соломным площадям
Оседает у меня развлеченье в голове

Глажу гриву как травинку, нежно стелется она
Лица радуют мне глаз, у коней они как сон
Кони слушают меня, говорю я им слова
Отвечают мне так чётко, точно чуешь- унисон.