В непонятных чувствах

Андрей Чурсин
Я в непонятных чувствах
Настроения нет вовсе
Куда подевались былые радости
Сожжена уверенность на кострах
Мне не понятно вот что
Силы в висках бьются
Вырваться нет мочи
А это решение так не просто
Сложно сказать точно
Что случилось со мною
Никаких видимых факторов страха
А паника вся заочно
Неужели я не в порядке
Не подумал бы, ведь с виду
Абсолютно обычный заурядный
День без особой разрядки
Адреналиновые схватки
Бьются по тертым венам
Сердце в паническом кризе
Стирает спокойствие без оглядки
Дайте мне две минуты
Чтобы восстановить дыхание
И перестать испытывать страхи
Коими я опутан
Я потерял спокойствие
Мне очень нужен воздух
Дайте мне выйти на старый балкон
Дайте увидеть звёзды
Я в непонятных чувствах
Наверно тебя вспомнил
Но я перестал быть самим собою
Что будет дальше - посмотрим...