Я так хочу Луну достать, об этом буду я мечтать!

Ватах-Светлана Коляда
Я так хочу Луну достать.
Об этом я могу мечтать.
Подумать и осмыслить.
И в голове ,и в мыслях.
Но,это же не реально.
И даже не феноменально.
Такого не бывает.
Но пусть себе человек помечтает!
А может всё таки туда слетает?
Пусть закроет глаза,и себе
представляет,что он уже на Луне шагает.
И рот его в улыбке растает!
Сколько счастья себе человек может подарить,
когда вот так, помечтает!
Об этом буду,буду я мечтать!
Пусть это все узнают!
И вместе пусть со мною помечтают!
И в небесах от счастья полетают!