С Новым Годом 2018!

Елена Понкратова
Зимой приходит Новый год.
К нему готовится народ.

Подарки надо раздобыть,
О ярких платьях не забыть,
Игрушки -- ёлку наряжать,
Письмо Морозу написать,
Продукты вовремя купить,
Придумать, что из них творить...
Забот у всех -- не перечесть.
Икру -- купили, свечи -- есть.
А фейерверки? Круче всех!
Чтоб Новый год взметнулся вверх,
Был лучше Старого, добрей...
Позвать знакомых и друзей,
Отдать долги, простить врагов.
Сказать соседу пару слов,
И руку от души пожать.
Ещё -- год Старый провожать!
Он был не очень, Старый год...
Уж в Новом точно повезёт!

Пора! В квартирах свет погас,
Лишь огоньки ласкают глаз.
И вся страна, забыв про блюда,
Застыла в ожиданье чуда!
Куранты бьют двенадцать раз.
Наш Старый год совсем угас,
А Новый, только что рождённый,
Явился, Богом сотворённый.
Шампанское и речи льются.
Все обнимаются, смеются,
Целуются, «Ура!» кричат.
И пожелания звучат.
Желают радости, удачи.
Здоровья крепкого в придачу.
Работы -- лёгкой, отпуск -- летом,
И чтоб достаток был при этом.
А счастье чтоб охапкой мерить...

А я желаю - просто верить!
Творцу судьбу свою доверить.
Объединиться всем народом.
ЛЮБВИ вам, люди! С НОВЫМ ГОДОМ!