Ты представь, что ее больше нет

Ульяна Байбак
Ты представь,что ее больше нет,
Что она не смеется с тобой...
Ты встречаешь холодный рассвет,
Ты укрыт равнодушной зимой..

Ты представь,что она так ушла,
Что лились непрестанно дожди...
Только лес тихо ночью шуршал:
"Как весеннего солнца - дождись!"

Что она вдруг ушла,не прощаясь,
И за нею не хлопнула дверь,
Только звезды,шептась,отражались
Не вернется она уж теперь...