горький вкус твоего поцелуя...

Леша Зайкова
Горький вкус твоего поцелуя
Сохраню на губах на всегда.
Все равно очень сильно люблю я
И пускай лишь вторая всегда.

И пускай я живу в зазеркалье,
Отражаясь, в безликих стенах.
И душа моя ,вечно стенаясь,
Обреченная только на крах.

Нет мне горестней этого счастья,
Нет мне сладостней боли души,
И пускай я живу,задыхаясь,
Только ты, умоляю, дыши !