Полярной ночи в Мурманске посвящается...

Елена Меркушева
И  вот   ОНА  пришла!  Приперлась!  Ночь  полярная…
Явилась!
И  притащив  с  собой   депрессию, усталость,
Объявилась !
Мол, сорок  дней  со  мной  теперь  вы  поживите.
Усмехнулась.
Ни  солнца  не  видать, мол, вам, ни  света.
Ухмыльнулась.
А  мы  на  небо  звездное  с  сияньем  северным  посмотрим,
В  квартире  свет  повсюду  повключаем,
В  солярий  сходим. И  в  бассейн. И в баньку..
И  улыбнемся. И  поймем, что  мы  ЕЕ-
Не  замечаем!