Heart

Евгения Харченко
Мое сердце разорвалось, не выдержало -
Вытирай теперь окна все, стены.
Краской все запеклось и высохло-
И уже не поймешь ты, где мы.

С мозгом сердце мое конкурировало,
Но само приняло решение.
Своим поступком продемонстрировало
Свое  к тебе отношение.