видение

Валерий Кувшинчиков
я тебя вижу черно-белым
с крыльями разного цвета
с одного бока ты -белый,
а с другого черный как эхо
ты родился со мной - я знаю,
Ангел тот что меня хранит,
мое черное белым спасая,
мое белое - подчернить
распластав черно- белые крылья
воспарив над моей душой
ты спокоен, уверен, сегодня-
пусть я буду немного грешной
отбуяню, покуралесю
отпуская Темь в поднебесье
а потом возвращусь к тебе белым
свободным, спокойным и целым....