Не отболит...

Елизавета Солодовникова
Не отболит - уйдет поглубже в сердце,
долой от глаз докучливых ...зима
засыпет раны снегом, станет легче
пусть ненамного, главное с ума,
я не сойду уже, морозный воздух
мне обожжет гортань и потечет
в крови моей связуясь с нею...звезды
кричат: "живи" - они наперечет
в лиловом небе намертво прибиты,
а с ними рядом ушлая луна
безбожно путая проклятья и молитвы,
мне мрачно сообщает, что больна
я чем-то вроде опухоли сердца
и не помогут травы и врачи...
я это знаю без нее...конечно
не отболит, а просто замолчит...