Тону...

Анна Ртищева 2
В тебе лица всех...
В тебе крылья птиц...
Накидки лесов...
Морская прохлада...
Ресницы и губы..
И тайны десницы...
Что так глубоки.....
И мне - это надо...
Проникнуть ...
в суть дня,..
Что мелкой крупинкой...
В исчадье огня,..
Пришедшее свыше..
Тону.. я в тебе,..
Обжигаясь лавиной...
И где бы не быть нам...-
Ты меня слышишь...
.....................
И пеплом седым...-
Голова уж моя...

13.12.2013.