сердце-флюгер

Ореанна
Я делаю ставку на флюгер:
что он, как попутный ветер,
вернет твое сердце к причалу -
туда, где мои корабли.
И пусть оно не было верным,
и пусть оно не было добрым,
но, все же, когда-то было -
открыто морям Земли.
И все же, оно мне мило,
и все же - оно мне близко,
и стоит такого риска -
дождаться, дожить, спасти.
Я делаю ставку на ветер:
что он, разгоняя листья,
с души твоей снимет камни,
раздует твои огни.
i.f.