Счастье это...

Владимир Кокшаров 2
 Самые счастливые  на  свете,
          маленькие-маленькие  дети,
 папа, мама  - центры  мирозданья,
 и  в  любви  забота  и  вниманье.

 Всё  на  свете  просто  и  понятно,
    будущее  светло  и  приятно,
 жить  на  свете  можно  без  опаски,
 страшное  быть  может  только  в  сказке.

И  хранят  их  детство  золотое,
  папа  с  мамой...
                Это  мы  с  тобою,
 волшебство  их  детства  охраняем,
 в  тайну  смысла  жизни  посвящаем.
---

 Вечностью  летит  сквозь  поколенья,
 их  любовь,
      через  пространство, время...