Где-то сейчас далеко, далеко

Таня Гол
Где-то сейчас далеко, далеко
Спать человек ложится,
И на душе у него нелегко,
Кажется он влюбился.
Только его идеал на другой
Сонной планете скучает,
Что происходит у них меж собой –
Лишь интернет только знает.
Просит он небо послать ему сон
В коем ее он увидит,
А у нее вырывается стон,
Как же себя ненавидит
В эту минуту за то, что дала
Повод тому, из далёка,
За то, что с ней в жизни злодейка судьба
Так холодна и жестока.