***

Татьяна Авчинникова
Как спасенье прохлада спустилась
На небрежно покошенный луг,
В речке быстрой луна отразилась,
Словно блина надкушенный круг.
Колыбельную птицы запели,
Ветер им в унисон подпевал…
Долгожданные дни наступили,
Отпуск снова в деревню позвал.