Я люблю приезжать домой

Мария Ховрачева
Я люблю приезжать домой
Это так здорово!
Я там отдыхаю душой,
Там моя Родина.

Всё бесконечно родное-
Каждый кустик, каждое дерево.
Не заменит ни что другое
Мне мой любимый Кривель.

Лес этой осенью прекрасен
Как, впрочем, во все времена года.
Им можно  любоваться часами.
Каждый день, в любую погоду.

А какие там ночью звёзды!!!
Посмотришь в небо и дух захватит.
И видишь- их действительно миллиарды.
И чтоб сосчитать ночи не хватит.

Нет места красивее!
Для меня так уж точно.
Я там становлюсь счастливее
Побыв даже немножко.

          ОКТЯБРЬ 2008г