очень

Рада Антре
я хочу позволить тебе
пройти в дом,
сесть напротив
и просто заговорить.
о чём-нибудь
до пошлости нелепом
и избитом.
вроде:
- ты не находишь,
что абрикосы стали
особенно сладкими?
а я с легкостью,
и не задумываясь, отвечу:
-да, а ведь странно,
не сезон.
мы заварим чай,
случайно вспомним
что-нибудь из старого.
похохочем пару часов.
потом я как бы невзначай
скажу, мол поздно так уже,
ты поддакнешь,
тяжело поднимешься,
улыбнешься на дорогу
и уйдешь.

мне чертовски легко
будет спаться
этой ночью.
ведь всё просто
на самом деле.
очень.