***

Анна Дерябкина
Прошу Вас,жители станицы,
Отдайте мне полет невольной птицы.
Куплю я дом на краюшке земли,
Корабль,стоящий на мели.

Пойду,поеду на край света,
Там крикну я:"Меня же нету".
Зажгу лампаду в доме нашем,
Наемся я пшеничной каши,
И будет яркое мне счастье,
Когда уйдут вокруг ненастья!