Просьба

Нина Пупкина
Не стоит, милый уповать,
на то, что мы давно знакомы.
Устали оба мы листать
страницы нашего альбома.
Прошу, давай скорей менять
Придуманную нами сказку,
Пока не наступил финал
И не накрыло нас ненастье...