Зачем нам это?

Денис Дюм
Зачем нужны нам расставания?
Зачем нам этот страх и боль?
Когда в минуты понимания
Останешься наедине с собой.

Зачем нам долгие страданья?
Когда ,на грани находясь,
Приходит жизни увядание
И ты уходишь,не спросясь.

Не думаешь о мнении каждом
И погружаешься во тьму,
Поэтому спрошу я дважды,
К чему нам это? Ни к чему...