Любовь моя...

Александр Денисовский
Любовь моя,
Я вас прошу не сниться боле.
Я умоляю,
Не нарушайте в моих грёзах тишину.
Я не желаю,
Чтоб вы заплакали от боли,
По той причине,
Если вдруг я добиваться вас начну.


Я вас прошу,
Перестаньте улыбаться мне всегда
В моменты,
Когда встречаюсь с вами взглядом.
И не хочу,
Чтобы вы страдали от стыда,
В то время,
Если вдруг свершу я глупость рядом.   


Любовь моя,
Я счастлив если вы смеетесь,
И понимаю,
Что не смогу счастливой сделать вас.
Я знаю,
Вы в любую компанию вольётесь
И никогда
Зависимы не будете от жалких людских масс.


Скажу я вам,
Не в тягость мне любить вот так,
Но иногда
Как будто молнией ударит.
И потому
Веду себя я как дурак,
Пока огонь небес
Мою всю душу не изранит.


Бывало,
Что я раньше радовался снам,
И даже тем
В которых были вы,любимая.
Бывало...
Но теперь во снах бедлам,
И не хочу,
Чтоб вы были там, моя милая.


Ведь Вы...
Царица в моих грезах
Вы!
Причина моих снов,
Пусть
Не видели меня вы в слёзах
Но душе моей
Не освободиться от любви оков.


Но я меняюсь,
И теперь стараться буду
Делать так
Чтоб вы не снились мне.
Но...
Любовь свою я вовсе не забуду
И не буду делать так.
Чтоб вы страдали по моей вине.