Надземное

Елена Светова
О,земное,ты так прекрасно,
Так привязан к тебе человек.
Ты великую власть имеешь,
Но так короток земной век.

Человек,ты слепой котёнок
И не тянешься к небесам,
Ты играешься как ребёнок.
Всем земным управляешь сам.

В землю врос ты корнями
И не можешь понять никак,
Что ещё существует Надземное,
Для тебя это только пустяк.

А Надземное всё равно существует.
Веришь ты в Него или нет.
Очень жаль,что не можешь увидеть
Неземной чистоты Свет.

Там неземные краски,
Там неземная любовь.
И жизнь хороша как в сказке,
Каждый рождается вновь.

Надземное -Белое Братство,
Это вселенский щит.
Матери Божьей богатство,
Которое всё победит.

О,земное,ты так прекрасно,
Но прекрасней Надземное есть.
Сила в Нём несказанная
Была,будет и есть!