6. 6. 2012 Я люблю тебя, как море бесконечно

Ек Кот
Я люблю тебя, как море бесконечно,
И я попала, видимо, навечно.
Ты стал любимым: это уже точка,
А здесь ещё одна красивая строчка.
С тобою жизнь мне кажется сплошною сказкой,
А ты волшебник с ярко-красной краской,
Ты есть и принц, ты есть главный герой,
Да как-то пофиг кто, важно, что мой.
Не знаю созданы ли мы друг для друга:
"Милая пара", - как говорит подруга,
Или глупы и ходим мы по кругу,
И нагоняют наши отношения скуку.
Как ты, не знаю, я то уж серьёзно
Не хочу, чтоб с губ твоих упало слово "поздно",
Хочу всегда олицетворять "твою",
И потому, ******, я тебя люблю.

by kot