Разлука

Галина Никитина-Борисова
Нам сложно измерять разлуку сантиметрами:
В душе скребутся кошки, нежность чувств уснула.
Как хочется сквозь эти километры
Тебя обнять, чтоб сердце вновь вздохнуло.

Как хочется в глаза твои взглянуть,
Что столь родны и схожи в тон с моими.
Мне прошлое не хочется вернуть,
Мне хочется жить чувствами,
Как правило, живыми.

Your eyes are color of a late spring
With splashes of autumn.
Увидеть сейчас их хотя бы на миг,
Хоть бы как. Мимолетом.

Влюбиться по новой, и так каждый раз,
Стоит только окинуть их взглядом.
Я люблю, я так сильно люблю нас!
Буду вечно с тобою  я рядом.