Будь выше их

Денис Дюм
Цените, люди, то что дадено вам свыше.
Ведь происходит в нашей жизни это не с проста,
Не унижайтесь перед тварями и будьте же их выше!
И соблюдайте кодекс вплоть до каждого листа.

А кодекс тот - основа отношений,
Написанный , как книга, для людей,
Которые не видят же иных решений,
Как следовать указам верности своей.

Пускай даже вокруг предатели и дерзость,
Не становись же ты одним из них!
Пускай внутри останется та мерзость,
Чтоб после всех один остался ты в живых...