Зачем всё это, нам, дано?

Не Поэт Но Бородат
Зачем всё это, нам, дано,
Как взять и превозмочь себя?
Сказать – «мне все равно»
И жить спокойно не дуря.

Думать, о себе любимом:
Силен, умён, красив,               
Но это значит быть фальшивым,
Ведь на душе большой нарыв,

Сложно, держать, эмоций позитив,
На все по мелочам срываясь,
Быть может я не терпелив,
В поводов, комок, въедаясь.

Еще вчера, я мог иначе рассуждать,
Пойти на принцип, или просто, нет, сказать,
Теперь, всё резко изменилось,
В оголенный нерв, ножом, вонзилось,

Может…. это судьба издевается?,
Ты говоришь «всё хорошо»,
Душа на куски разрывается,
Внутри всё полностью истощено,

Пульсирующей, болью, пропитаны воспоминания
Хлыщет из души кровь,
Скоро наступит потеря дыхания
Быть может, это, есть, любовь?