Забудешь меня числа где-то с первого?

Тори Пономарёва
Ты забудешь меня наверное..
И наверное совсем уже скоро.
С числа уже где -то первого,
Если я о себе не напомню...

Пишу тебе каждый раз сообщение
(Ну чтоб не забыл обо мне совсем)
С мыслью: " Всё! Это- последнее! "
Опять и снова себе ищу проблем!

На мои смс через раз отвечаешь
Говоришь,что занят,да и вообще..
Говоришь, что по мне скучаешь,
Но клубы больше тебе по душе.

Ты ставишь себе статус новый,
Что тебе по кайфу быть одному.
И теперь ты просто знакомый
И не врёшь ты себе самому.

А знаешь, ты прав, как всегда.
Сейчас мы быть вместе не можем.
Между нами теперь города.
Но ты для меня всех дороже!!!

10 ноября 2013год