Когда..

Галина Никитина-Борисова
Когда любовь ломает душу, тело пополам.
Когда, как волны, накрывают слезы,
Сжать руку крепче со словами «не отдам»,
«Люблю тебя», для нас не будет поздно.

Когда отсутствует возможность приобнять,
Прильнуть к тебе своею грудью,
Стараюсь я отчаянно в руках себя держать,
При этом не лишившись сил вздохнуть.

Когда так сложно разобраться, кто не прав.
Когда ругаемся по мелочам – мне страшно.
Мне страшно сделать больно, не поняв,
Что то или иное было важно.