Ты ушел...

Сергей Мельник 3
Три дня, как ты ушел,
Оставив дверь открытой,
И дом остался пуст,
И за окном дожди.
Три дня, как ты ушел,
И без тебя прожиты,
И шепот твоих уст
Не слышен на груди.
Тепло шершавых рук
Не греет мою руку,
Не стало больше слов
О радости любви.
Ты не вернешься вдруг,
И не прогонишь скуку,
Умолкли соловьи
И опустел наш луг.
Не будет больше дней,
Наполненных тобою,
Не постучишь в окно
И тихо не войдешь,
И головы твоей
Я не коснусь рукою…
Но жду я все равно,
Хоть ты и не придешь.