Влюблена в тебя я до безумия..

Галина Никитина-Борисова
Влюблена в тебя я до безумия.
Горько мне, больно мне,  понимаешь ты?
Плохо мне от того, что не верю я
В то, что чем-то тебе предначертана,
В то, что счастье бывает,  ты знаешь ведь?
А вот я всё проверить пытаюсь…
Глупо, правда, же? людям не верить,
Убегать от них, задыхаясь…
Мне слова твои, милый мой, - ссадины.
Не жалей ты меня: не хрустальная.
Я до боли люблю тебя, знаешь ты?
Высота этих чувств максимальная…