***

Айрон Блант
Где-то там, за туманами,
Там, в дали голубой,
Ты забыл меня, странный мой?
Ты забыл, мой родной?
Или, может, не светятся
Уж любовью глаза?
Может, больше не встретиться
Нам с тобой никогда?
Может, есть уже любая,
Есть роднее меня?
Знаю, я нелюбимая,
Лишь привычная я.
Может, скоро судьба уже
Разлучит нас с тобой?
Вспоминай меня, милый мой,
Я любила, родной...