я хочу...

Капитан Замоскворечье
я хочу тебя не трогать...
потому что ты устала...
только чмокнуть и погладить...
уложить под одеяло...

пошептать стихов немного...
скромно выслушать упреки...
понимаю...нервов много...
целый день была в дороге...

я хочу тебя не трогать...
просто чтоб заснула рядом...
лишь дыхание твое слышать...
тебя гладить буду взглядом...

у хочу чтоб твои губы...
уголками улыбались...
были сны нежны...не грубы...
чтоб мы вместе просыпались...