Не верьте тёмным ангелам

Татьяна Пловец
Не верьте тёмным ангелам, у них стальные перья
И огненный над головой сияет круг.
У них не получается поддерживать доверие,
Они оставить могут вас навсегда и вдруг.

Они совсем не чёрные, не злые, не коварные,
Но страшно одинокие и странные весьма.
Непонятые, грустные и всё же лучезарные.
Обычная история - "горе от ума".

Не привыкайте к ангелам - оно себе дороже.
Не привыкайте к ангелам! Умнее будьте впредь.
Крылатый притягателен, но всё же, всё же, всё же...
В одну секунду может он взять и улететь.