об отношениях

Клинов Александр
Все разорвать легко в любое время,
Все сохранить куда сложней,
Для одних любовь как бремя,
Для других, счастливей нету дней…

Задумайтесь о том, к чему идете?
Что разорвать, хотите в один миг,
Для этого на свете Вы живете?
Или любовь создать хотите на двоих?

Все разорвав, разрушив отношения,
Не сделаете лучше никому,
Вы думаете это увлечения?
Да будет больно сердцу Вашему……