Давай тебе на ушко помурлыкаю

Татьяна Пловец
Давай тебе на ушко помурлыкаю,
Чтоб ты забыл о горестях и грусти.
Луна стучит в окошко многоликая,
Но мы её (коварные!) не впустим.

Целуй мою ладонь. Запястье, пальцы...
Прижми к себе, мой ласковый и нежный.
Мне на тебя никак не надышаться,
Ведь океан любви моей безбрежен.

Нам в этот миг не надо посторонних.
Нас жизнь с тобой связала непростая.
Я заблужусь в глазах твоих бездонных,
В руках твоих растаю...
Таю...
Таю...