227. К тебе прикоснусь рукой

Людмила Шолохова
К тебе прикоснусь лишь рукой, 
В глаза твои чуть загляну,   
Нарушу твой тихий покой,
И сердце твоё всколыхну !         

Дойти до тебя не легко, 
Нас разделяет пол страны, 
Ты от меня так далеко,   
Черты мне твои все видны.   

Мысленно подойду к тебе, 
И руки свои протяну,   
Приближу чуть тебя к себе,
В глаза твои вновь загляну.      

Ответь мне любящим взглядом,
Мне сердце это опалит...         
Теперь с тобой, милый, рядом,      
Нас расстоянье не далит !

Присядем рядом с камином,         
Ни что мечтать не мешает,
Плохие мысли гонимы,       
Чувство любви наполняет !

Камин согревает двоих, 
Трещат в огне дружно дрова,   
Тебе прочитаю свой стих...      
Вложу в строку любви слова.

Кофе вместе с тобой попьём,    
Сладко сегодня рядом быть,   
Вечер с тобой только вдвоём,
Взлядом тебя буду любить !

К тебе прикоснуться рукой, 
В глаза твои вновь загляну,   
Нарушу твой тихий покой, 
И сердце твое всколыхну !