о теплоте

Дарья Соль
Сейчас, я расскажу тебе о теплоте.
О переливах в любящих глазах северных сияний.
О том, как у меня сбивается дыханье
В танце страстных душ внутри застывших тел.
Я бы оставила всю боль в чашечках твоих ключиц,
Сожгла архивы своих страхов, заведомо нелепых.
Я томлюсь в сердцах ненужных мне людей, как в склепах.
Я там с красивыми телами и без лиц.
Разбив себя о зимний вечер, я вдыхаю грудью минус семь.
Проклятье твоих рук сквозь время прожигает мне затылок.
И если бы мой внутренний огонь, как твой был так же пылок
Ты бы остался. Насовсем.
Никто и никого не рушил бы до основания костей
И я бы не просила полночь напоить меня отравой.
Наклонись поближе к моей клетке ледяной и ржавой
Сейчас, я расскажу тебе о теплоте.