НОЧЬ В ЗИМУ

Тумебай Мунурбаев 2
Где-то, лают  собаки.
За  окном, метель.
Мне  не  жаль  бумаги.
Остывает  постель.

Засыхают  чернила.
На  строках,  моих.
А  в  душе, уныло.
И   родился  стих.

И  качал,  ветвями.
Старый, старый  клён.
Не  сказать, словами.
Я  в  него  влюблён.

Иногда  часами.
В  летнюю, жару.
Под  его, ветвями.
Я  сижу  пишу.

Про  любовь, про лето.
И  про, красоту.
И  чуть, чуть про  это.
Только  ей  скажу.

Клён  мой  не  ревнует.
Понимает  он.
Что  в  него  как  душу.
Также, я  влюблён.

Ветер  за  окошком.
Обдувает  клён.
И  метёт  пороша.
Навивая  сон.

09  01  05